コメント
ぽっぽ
自分でやります。
あくまでもシフト作るのは店長とかで適当にこんなもんだろうって感じでシフト組んで入れてるので自分で把握して調節しないと超える事もありえるので
ぽっぽ
自分でやります。
あくまでもシフト作るのは店長とかで適当にこんなもんだろうって感じでシフト組んで入れてるので自分で把握して調節しないと超える事もありえるので
「扶養」に関する質問
皆さんのご主人は普段どこまで家事育児に携わっていますか? ちなみに、私は扶養内パート、子ども1人です。 夫の家事育児は、 ・ゴミ捨て(捨てるまでの準備はこちら) ・子供とお風呂 ・子供の寝かしつけ(週2〜3回) ・子供…
1歳の子どもを育てています。 4月から保育園入園する予定で、いま扶養内で仕事をしてるのですが、社会保険加入して働く時間を増やし収入を増やしてもいいかなと考えています。 ただ、1歳だと体調を崩すと思うし保育園の…
アドバイスいただけると嬉しいです。 1/31で主人が退職します。 仕事の都合上、2/1以降しか転職活動ができないため、無職の期間が発生してしまいます。 ※有給なし 旦那と息子 ①国保に切り替える ②私(正社員・育休中)の…
お仕事人気の質問ランキング
shi-mama
ありがとうございます!
所得税は8万8000円を超えたら発生するんですよね?