コメント

小鳥
暖かいタオルで身体拭きます☺️

ママリ
明日お休みでしたら、手足サッと拭いて朝シャワーにしちゃいます☺️
-
みーちゃん
ありがとうございました🥺
今日も保育園だったので、結局お風呂に入れちゃいましたが 今度はそうします✨- 11月16日
小鳥
暖かいタオルで身体拭きます☺️
ママリ
明日お休みでしたら、手足サッと拭いて朝シャワーにしちゃいます☺️
みーちゃん
今日も保育園だったので、結局お風呂に入れちゃいましたが 今度はそうします✨
「お風呂」に関する質問
8ヶ月の息子の睡眠で悩んでいます。 20時半にはお風呂にあがりミルクを飲ます▶︎寝る のですが睡眠が浅く30分位で起きてその後2.3時間は寝ません…ひたすら起きてます。 寝かしつけても抱っこでは寝るのですが布団に置いた…
赤ちゃんに好かれてないのかも(愚痴) 生後3ヶ月、母乳とミルクの混合で育てています。 母乳をあげたあと旦那が子供にミルクをあげてオムツ交換もしてくれます。その間、哺乳瓶を洗ったりウンチがついた服などを洗ったり…
最近とにかく旦那と合わないなぁ〜っと思い、毎日イライラします。 長い、愚痴になるのですが吐き出させてください。 夫とは「今日は何食べる?」「いい天気やな」といった2人の会話はありますが、私や旦那の周り世界の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
結局身体拭こうとしたら起きて、お風呂に入れました(笑)