産婦人科・小児科 昨日、園から帰宅後38度の発熱最高38.8度まで行きましたが元気あり食欲… 昨日、園から帰宅後38度の発熱 最高38.8度まで行きましたが 元気あり食欲少し、お風呂入ったら 熱下がりました。 夜中も熱なし、現在も熱なしです。 保育園は念の為休みますが 今日、病院行きますか? インフル等の検査してもらいますか? 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 病院 お風呂 はじめてのママリ(妊娠18週目, 4歳0ヶ月) コメント つぶら 今症状がないなら行かないですが、午後から熱が出る可能性もあるし、出たら夜診に行くつもりで予定するかもです。 1時間前 ママリ インフルエンザ流行っているので今日は保育園休ませて念のため受診します。 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント