妊娠・出産 流産手術後の生理について質問です。術後の生理期間や量について教えてください。 流産手術をされた方に質問です。 術後の最初の生理はどのくらいの期間続きましたか? また、量はどのくらいだったかも知りたいです。 私は術後1ヶ月後に生理が始まり、普段よりもかなり多い出血で、勤務中貧血で倒れてしまいました。 その後は普段より量は多いものの少しずつ減ってきましたが生理8日目の今日、朝からほぼ出血もなく終わった?と思ったら昼ごろトイレに行ったらドバドバっと塊がでてきてしまいました。。。 いつまで続くんだろう、と憂鬱です。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 生理 トイレ 憂鬱 にょ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いぬがお 普通の生理くらいでした。 かなり心配な状態ですね?病院行ってみたほうがいいと思いますよ! 11月15日 にょ さっそくのお返事ありがとうございます! 補足にも書きましたが、もう1回診てもらったほうがいいんですかね…すみません、後出しで😓 11月15日 いぬがお 補足見ました。そうなんですね。でも終わったと思ったのに続くのは怖いですよね? 私ならもしまた大丈夫って言われたら、違う病院に行って見るかもです。 11月15日 にょ 違う病院ですね、なるほど。 行ってみたいと思います! ありがとうございます🙏 11月16日 いぬがお お大事にしてくださいね。お互いまた妊娠できますように✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょ
さっそくのお返事ありがとうございます!
補足にも書きましたが、もう1回診てもらったほうがいいんですかね…すみません、後出しで😓
いぬがお
補足見ました。そうなんですね。でも終わったと思ったのに続くのは怖いですよね?
私ならもしまた大丈夫って言われたら、違う病院に行って見るかもです。
にょ
違う病院ですね、なるほど。
行ってみたいと思います!
ありがとうございます🙏
いぬがお
お大事にしてくださいね。お互いまた妊娠できますように✨