コメント

いぬがお
普通の生理くらいでした。
かなり心配な状態ですね?病院行ってみたほうがいいと思いますよ!
いぬがお
普通の生理くらいでした。
かなり心配な状態ですね?病院行ってみたほうがいいと思いますよ!
「生理」に関する質問
妊娠7週(およそ) 初診、、未受診です。 GWもあり、明けの8日に初診受診予定です。 昨日と今日、たくさん歩いたからか、出血しています。 2人うみましたが、今回初めての出血です。 おりものシートに収まるくらいの量で、…
履くタイプの生理用ナプキンの使い方教えてほしいです。 履いたら、上から下着も履くんですか?? あと、普通のナプキンも併用するんでしょうか?? パケなくて、中身しかなくてなんもわかりません💦
生理っていつからカウントしていますか? 妊活中です。 デュファストンを内服しているのですが、昨日から不正出血が起きています。(いつもであればもう生理の時期ですが、訳あって生理をずらすためにデュファストンを延…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょ
さっそくのお返事ありがとうございます!
補足にも書きましたが、もう1回診てもらったほうがいいんですかね…すみません、後出しで😓
いぬがお
補足見ました。そうなんですね。でも終わったと思ったのに続くのは怖いですよね?
私ならもしまた大丈夫って言われたら、違う病院に行って見るかもです。
にょ
違う病院ですね、なるほど。
行ってみたいと思います!
ありがとうございます🙏
いぬがお
お大事にしてくださいね。お互いまた妊娠できますように✨