お出かけ 夏場の生理中の旅行部屋風呂無し、貸切風呂無し、大浴場のみの場合どう… 夏場の生理中の旅行 部屋風呂無し、貸切風呂無し、大浴場のみの場合どうしますか?? シャワーだけと思ってますがタンポンは入れるべきでしょうか🤔?? 最終更新:57分前 お気に入り 旅行 生理 つん(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャワーだけでも入れるべきですね ポタポタ垂れたら最悪ですし あとヒモが見えないように太ももに絆創膏で貼って固定してください 1時間前 つん ヒモどうしようかと思ってたました 絆創膏でとめれば目立たないですね!! 59分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ヒモどうしようかと思ってたました
絆創膏でとめれば目立たないですね!!