コメント
マロン
阪手保育園でなく系列保育園ですが…0歳と1歳児は布製の手提げバッグとしか指定がありませんでした。
2歳児以上は園指定の鞄です。
マロン
阪手保育園でなく系列保育園ですが…0歳と1歳児は布製の手提げバッグとしか指定がありませんでした。
2歳児以上は園指定の鞄です。
「0歳児」に関する質問
わかる方、もしくは経験ある方いたら教えて下さい。 現在上の子(次女)が小規模保育園に通っていて来年度は卒園なので別の保育園を探していました。 就労で申し込んではいますが、どこも空きがないので母体保育園の、子…
1歳11ヶ月の男の子を育ててます。 この前、参観日があったのですがカリキュラムでダンスをしていました。 0.1歳合同クラスで12.3人くらいいたのですが うちの息子は参加せずフラフラとしていました💦 あとは椅子に座るタイ…
0歳児連れて今年のイルミネーションいけず、、 0歳の記憶なんてないしそんなに気にすることもないんでしょうか😭 いままでいろんなところにもいけてなくて息子にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。 みなさんはたくさんお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!!
系列が同じならきっと同じですかね😳
ありがとうございます!