コメント

ぴぴこ
先々週の三連休初日に行きました!
朝一で行きましたが入り口ではそこまで待たずに入れました。サファリバスやレストラン、お土産コーナーはかなり混んでいました。園内も人はたくさんいますが動物たちを見にくいとかはなかったです。
お昼ご飯は11時ちょっと過ぎに行きましたがかなり混んでいたのでなるべく早めに行ったほうがいいですよ😌
ぴぴこ
先々週の三連休初日に行きました!
朝一で行きましたが入り口ではそこまで待たずに入れました。サファリバスやレストラン、お土産コーナーはかなり混んでいました。園内も人はたくさんいますが動物たちを見にくいとかはなかったです。
お昼ご飯は11時ちょっと過ぎに行きましたがかなり混んでいたのでなるべく早めに行ったほうがいいですよ😌
「車」に関する質問
子供3人いる方(特にベビーシートが必要な子が2人目いる方) どんな車に乗っていますか?、 車全く分からなくて、軽自動車なら維持費もやすいのかなと思ってたのですが4人乗りと初めて知り、、🤣 大きすぎず維持費も高くな…
車屋さんの担当が口だけ達者でほんとにむりかも😇契約したときに、納車日また連絡しますって言ったまま来なかったり、他にも〇〇しますって言ったまま何もだったり。 今回も、車の不備がありすみません代車は新型を準備し…
無断駐車されています。 賃貸に住んでいて一軒で2台駐車することができます。前からたまに短時間ですが駐車されてる時がありました。 我が家は車は1台しか持ってないので常に1台分空いてるのですがそこに駐車されてます…
お出かけ人気の質問ランキング
アンパンパン
コメントありがとうございます‼️
来週末に行こうと思いジャングルバスのネット予約をしようとしたらいっぱいで💦
混み具合参考になりました😊