はじめてのママリ🔰
15分くらいなら歩きます!
それ以上で大雨の具合によっては
タクシー使います🙋🏻♀️

ママリ
保育園が徒歩10分くらいです!
2キロ以上ならタクシー使うかもです!

はじめてのママリ🔰
徒歩10分以上ならタクシー使います💦
これだけ強いと5分でもビシャビシャになるので😖
うちは今日習い事があって、いつも自転車で15分ですが無理なのでタクシー送迎使います💦
はじめてのママリ🔰
15分くらいなら歩きます!
それ以上で大雨の具合によっては
タクシー使います🙋🏻♀️
ママリ
保育園が徒歩10分くらいです!
2キロ以上ならタクシー使うかもです!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分以上ならタクシー使います💦
これだけ強いと5分でもビシャビシャになるので😖
うちは今日習い事があって、いつも自転車で15分ですが無理なのでタクシー送迎使います💦
「車」に関する質問
向かいの市営住宅の騒音問題、ゴミ問題について 昼〜夕方 車の音楽がジャンジャン鳴り それも免許の持たない子供が車のエンジンをかけやります リビングにいても道路1本挟んでも聞こえてきます また家の前でゴミを出す…
車でフリード乗ってる方いますか? 燃費悪くないですか?今の時期だからでしょうか? エアコンつけるからかな?? 少し前は軽のミラココアに乗っていましたが そっちの方がガソリン使わなかった気がして😭 税金も車検も倍…
息子が通っている保育園の事なんですが、みなさんの保育園もそうでしょうか? ・お休み協力日がある。 (特にGW中、お盆前後、年末年始前後は極力休ませて欲しい) ・お迎え協力日がある。 (この日は◯時までにお迎えをして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント