※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi🔰
妊娠・出産

旦那さんの誕生日について相談です。おうちで過ごす場合のメニューやプレゼント、外でのお祝い場所について教えてください。

妊娠中の旦那さんの誕生日🎂
カテ違いだとすみません😃💦

もうすぐ旦那さんの誕生日なのですが、去年入籍して初めの誕生日は前日に旦那さんに言われ思いだし😂急きょ簡単なケーキを作りました!

今年はどうしようかと悩み中です🤔
おうちで過ごす場合、オススメのメニューありますか?もし写真などもあると嬉しいです!
プレゼントは皆さん用意してますか?
いくらくらいのどんなものをプレゼントしてますか?

また、もしお外でお祝いする場合妊娠でもゆったり出来るご飯やさんなどあれば教えて下さい♥️

コメント

きっと来年は赤ちゃんもいて大変なので今年は最後にゆっくり2人でディナーするのが良さそうです😁
子連れでは行けないようなちょっとお高めのコース料理とか鉄板焼きとか☺️

• mimi🔰

mimi🔰

わー!その考え全く無かったです!

本当そうですね!レストラン探してみます😆♥️

• 11月15日
マイマイ

私は奮発して温泉へ一泊で行きました^ - ^
上の方と同じように、これから温泉行っても子連れだなと思って。最後に二人旅^ - ^

妊婦さんだからこそ、これからなかなか難しくなる2人の想い出のプレゼントも良いかなと思います^ - ^
素敵な誕生日になりますように

• mimi🔰

mimi🔰

お泊まりで温泉もいいですねぇ!!

付き合ってから結婚までが短かったので二人だけの思い出作りたいです!😆

ありがとうございます!

• 11月15日
りん

私はプレゼントは2万くらいで予算見積もって、財布とか時計あげてます!財布の時だけ奮発して10万以内にしました😂代わりにクリスマスとかはなしww
今年は2万で好きなのかって良いよと一緒に買い物いきましたw

ご飯は個室のちょっといい焼肉屋さん率高いです(^-^)

• mimi🔰

mimi🔰

財布に時計素敵ですね!
    クリスマスとの合算大事ですね😏
    一緒に行く方が間違いなしですね♥️

ちょっといい焼肉屋さんもいいですね☺️
    教えて頂きありがとうございます!

• 11月15日