コメント
りぃー
分かります。。。
妊娠中ずっと吐き気や喉つわりがあって化粧なんかファンデと眉毛だけ描いて髪もただ1つ結びしてました。マタニティの服しか着れないから好みでもない服しか着れず、産んだら普通の服が着れると思ってたけど結局授乳しやすい服がメインになるからやっぱり好みでない服しか買えず⤵︎
育児でいっぱいいっぱいだから化粧も髪もへったくりもないし🙄
父から顔丸くなったねと言われカチンときたので
もう少し育児が落ち着いて自分の事が気にかけれるようになったら絶対痩せて好きな化粧も髪型も服もやってやるんだって心の奥で闘志を燃やしております(笑)
さすけ
私も後期は特にそうでしたよ~体が辛くて身だしなみに気を使う余裕もなかったです😅
出産したら体が軽くなって動けるようになるので大丈夫ですよ😊ただ産後はそれなりに大変なので動けるようになったらしてください😄無理しないように✨
-
はじめてのママリ🔰
私もまさに今そんな感じです😢インスタとか見てると妊婦さんでも綺麗な方多くて何で??って思いますが現実そうでもないんですね💦
早く動けるようになりたいです😭- 11月15日
-
さすけ
中には後期つわり等ない方もいますしメンタル上がる方もいますからね😄私は下がってました(笑)でも一人目の時は慣れない育児で自分の事できるようになったのは半年後とかでした😫でも余裕が出る時は来ますよ☺️
- 11月16日
めも
もうすぐ2ヶ月ですがお散歩もスーパーもスッピンです💦
毎日がバタバタなのに体力ついていかなくて身だしなみどころじゃないです!
あっという間に妊娠前以上に減りましたが体型もボロボロ…痩せるだけじゃだめでしたー。
-
はじめてのママリ🔰
化粧してる余裕なんてないですよね😢ボロボロですか💦
痩せるだけじゃだめなのは知らなかったです😩- 11月15日
はじめてのママリ🔰
産んだら産んだで育児に手がかかっちゃって産後も何かとオシャレは出来ないですよね😩
りぃー
そうなんですよ😭
小さい子がいるのに細くて綺麗でオシャレなママを見ると24時間体制の乳母でも雇ってるんじゃないかと思います😂笑