コメント

ゆい
6ヶ月の子を育ててます!
うちは7時ミルク。
その後、10時頃まで寝る。
起きて2回目のミルク、離乳食。
12時頃から14時頃まで寝る。
起きて3回目のミルク。
16時頃から18時頃まで寝る。
起きて4回目のミルク、離乳食。
そこからは22時頃まで寝ず、22時に最後のミルク飲んで朝まで寝ます!
うちも寝るまでギャン泣きすごいので、好きな時に寝てもらってます笑
ゆい
6ヶ月の子を育ててます!
うちは7時ミルク。
その後、10時頃まで寝る。
起きて2回目のミルク、離乳食。
12時頃から14時頃まで寝る。
起きて3回目のミルク。
16時頃から18時頃まで寝る。
起きて4回目のミルク、離乳食。
そこからは22時頃まで寝ず、22時に最後のミルク飲んで朝まで寝ます!
うちも寝るまでギャン泣きすごいので、好きな時に寝てもらってます笑
「寝ぐずり」に関する質問
育てやすい子、正直羨ましいなぁ 息子もめちゃくちゃ手がかかる!て 感じではないけど 寝ぐずり、食べムラ、癇癪とか 人並みにあるし。 1人目だから身近な比較対象がいなくて 保育園や支援センターで見てるだけだけど。。
生後1ヶ月の子が、起きてる時は1時間おきに授乳、昼間はほとんど昼寝せず(多少寝るることも)、夜は2〜3時間おきに起きて&寝ぐずりでなかなか寝ないこともあり。 という感じなのですが、同じような方いますか?昼間な…
生後3カ月です。 昨日の夜寝ている時にいびきをかいていて鼻が詰まってるのかな?と思い朝になると、痰の絡む咳をするようになりました。 お昼寝も咳をしながら起きて苦しそうで、、、 鼻の奥もゴロゴロとなっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎまま
ありがとうございます!
うちの子も同じ感じで寝ます!
間隔は30分とかしか寝ないですけど同じ感じの方がいて
安心です😌