旦那の忘年会シーズン🍺仕事の忘年会、友達との忘年会で毎週末飲み会のシ…
旦那の忘年会シーズン🍺仕事の忘年会、友達との忘年会で毎週末飲み会のシーズンに入りました。
行くのはかまわないのですが次の日ほぼ寝て終わって私はいつもと変わらず家事と育児でせっかく家に居るのに手伝ってもらえなかったりお出掛け出来ない事が許せません!
そして私も忘年会したい!お酒が飲みたい!
旦那は👶🏻実家に預けて行って来たらいい。と言うのですが…遅い時間まで預ける気まずさと、ほぼ完母なので飲み会中に張ってきたら席を外して搾乳しなくてはいけないし、お酒を飲んだ分次の日も搾乳して捨ててミルクを作らなくてはいけない手間を考えたら軽い気持ちで出掛けられません。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家も飲み会の次の日はずっと寝てそうで何もやらないと思ったので今年は忘年会全部欠席にしてもらいました😇
boys mama⸜❤︎⸝
忘年会は良しですが次の日に支障きたすのはなしで、朝方帰ってきましたが起こしてお出かけ行ってもらいました😂😂
あっきー
手伝って貰えないってのはそもそもおかしな話です💦
自分の子供ですから手伝うとかではないです。育てるのです。寝てるだろうが二日酔いだろうがやれって思うので逆にあたしなら、旦那が帰ってきて次の日家にいるならその時に出ますw
疲れて二日酔いの日にむしろギャン泣きさせて寝られない環境を作り育児の大変さを思い知らしめます
それくらいしないとイラッとするので笑
夫がいるのに実家に預けて行ったらいいってどの様なのか…☺️💢
てめーは誰だよって怒鳴ってやりますよ!笑
夫でもなければ子供のパパの自覚がないならてめーわ何んだ、いらねーよって笑笑
ぜひ参考にしてみてください☺️☺️
ぴこたん
いやいや、育児は2人の仕事やろです。酒飲んで次の日寝てるとか蹴りますね。
仕事の飲み会やらはまた別です。私ならブチ切れてます…何も言わないの凄いです💧
実家?はぁあああ?て感じです。ボロクソ言うてあげたいです😁
コメント