コメント
ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
「布団」に関する質問
片付けても片付けても散らかされることに疲れました 掃除するパワーわけてください。 ちなみにですが、散らかすのは夫です。 (食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし等) 挙げ句の果てにわたしが片付けしてるのに…
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
現在8ヶ月の娘が寝返りしてしまい夫婦で夜眠れず限界です。 どうすれば良いか教えて頂きたいです 寝返りは6ヶ月の終わりに習得し、日中はほとんどうつ伏せで過ごしています。 ですが未だに寝返り返りが出来ず、またうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー🙌🏻ほんとですか!!
本当に不思議なんですよね🥺日中は本当に置けないです笑
そーーなんですよ!!朝方薄目で見守ってたら自分で寝れるやん!っていつも突っ込んでますwww
ちろ
ですよねですよね!😂
夜中だけなぜかねんねがめちゃくちゃ上手なんです🤣🤣
うちの子だけかと思ってたので、同じ方いて私も嬉しいです🤭🫶