コメント
ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
「布団」に関する質問
1歳児の寝かしつけ。 私布団に潜って横にいるんですけど(もちろん寝たふり)、この寝かしつけ可哀想かな?😂😂 顔出してたらずっと私の顔いじくって寝ないのよな。😂 ゴロゴロコロコロ私にスリスリしながら寝る。😂
年長の子の寝かしつけに長いと1時間かかります。 長いですよね?どうしたら早く寝てくれるでしょうか? 布団行って絵本読んで消灯してから、話出したり、体を無意味に動かしてたりなかなか落ち着きません。 寝かかったタ…
毛布好き赤ちゃん、今の時期どうですか?まだ毛布掴んでますか? うちは冷寒布団にしようとしたけど拒否され、フリース生地の小さいブランケットを毎日大切そうにサワサワしてます👶笑 冷房効かせてる室内なら良いか…と諦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
ですよねですよね!😂
夜中だけなぜかねんねがめちゃくちゃ上手なんです🤣🤣
うちの子だけかと思ってたので、同じ方いて私も嬉しいです🤭🫶
はじめてのママリ🔰
わーーー🙌🏻ほんとですか!!
本当に不思議なんですよね🥺日中は本当に置けないです笑
そーーなんですよ!!朝方薄目で見守ってたら自分で寝れるやん!っていつも突っ込んでますwww