ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
ちろ
まっっったく同じです!!笑
昼夜の区別がしっかりできていると勝手に捉えてます😂
日中はトトロ寝じゃないと寝なくて、寝たから置いたらもう起きますよね🥹
朝方覚醒すると怖いですが、勝手に寝るのはありがたいですよね!
昼間は何もできないですが、、💦
でも自分で寝れることがあるってことは、きっとそのうち昼間も自分で寝るようになると信じてます、、笑
「ミルク」に関する質問
完母、完母予定の方、哺乳瓶はどのくらい用意しましたか?完母で最初はいこうと思うのですが搾乳などもするのともしもの時のために何個かあった方がいいなとは思ってるのですが3本くらいで足りますかね💦? 上2人の時何個…
旦那の忘年会シーズン🍺仕事の忘年会、友達との忘年会で毎週末飲み会のシーズンに入りました。 行くのはかまわないのですが次の日ほぼ寝て終わって私はいつもと変わらず家事と育児でせっかく家に居るのに手伝ってもらえな…
アドバイスが、欲しいのですが 来月新大阪から旅行に行くのですが 新幹線の時間が朝の7時前のやつで息子が最近 4時-6時の間に一度起きてきてミルクを飲んですぐ寝るんですけどミルク飲ませるタイミングと寝てるところを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント