コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんではなくもうすぐ2歳ですが、同じく接触冷感の掛け布団は拒否され、フリース生地の毛布使ってます😂
寝る時だけなのと、被らずにさわるだけなので、まぁいいかと諦めてます🙂↕️
れ♡
赤ちゃんではなく、5歳児ですが小さい時から毛布をもふもふするのが好きで😅
毛布をしまおうとしたら怒られ、まだ毛布を掴んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5歳でも毛布もふもふしてるのですね😍うちの5歳は冷寒布団好きで真冬でも冷寒シーツ敷いて冷寒布団掛けていて、姉弟で真逆です笑
毛布好きすぎてしまえないですよね😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
毛布にくるまってます!
1歳なったばっかりの子です!
どんなに暑かろうが、眠くなったら毛布のところまで行って転がってます笑
-
はじめてのママリ🔰
毛布にくるまってるの可愛いですよね🥹♡ 安心できる入眠アイテムなんでしょうね✨
おしゃぶりや指しゃぶりしない代わりなのか毛布に執着してます😂- 7月28日
はじめてのママリ🔰
2歳でもフリース生地好きが続いてるのですね🥹♡ うちは上の子は5歳で冷寒布団好きで真冬でもかけてます笑
寝る時だけなんですね!うちはずり這いする時もカタツムリみたいに背負ってる時があって、執着してるなって思ってます😂