ままり🌷
出る直前ミルクですぐ寝ると思います!
わんわん
旅行はイレギュラー続きなので全然気にしてなかったです!
家出る前に飲んだら良さそう💡
楽しんでください👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
わー🙌🏻ありがとうございます😊
絶対イレギュラー続きですよね笑笑この前も都会で💩全漏れしたのでまぁこうゆうのも楽しもうか〜となってました笑笑- 12月17日
ままり🌷
出る直前ミルクですぐ寝ると思います!
わんわん
旅行はイレギュラー続きなので全然気にしてなかったです!
家出る前に飲んだら良さそう💡
楽しんでください👍🏻
はじめてのママリ🔰
わー🙌🏻ありがとうございます😊
絶対イレギュラー続きですよね笑笑この前も都会で💩全漏れしたのでまぁこうゆうのも楽しもうか〜となってました笑笑
「ミルク」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♀️ 今週から2回食にやっと進みました! ミルクは1回220ほどあげてます。 元々吐き戻しが多い子だったので、ミルクより1時間前に離乳食をあげていましたが、2回食になってから 食べ終わっ…
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント