コメント
さらい
危ないものはあげてしまいました。
棚は開けてもよいように、、
退会ユーザー
広めの、一緒にお昼寝できるサイズのベビーサークル使ってます😊
ずり這い時期から使ってるので、今では自分から入ります🤣
中におもちゃいっぱい入れて、サークル内はやりたい放題やらせてます😊
-
太郎
コメントありがとうございます!
大きなベビーサークル羨ましいです😂- 11月15日
さらい
危ないものはあげてしまいました。
棚は開けてもよいように、、
退会ユーザー
広めの、一緒にお昼寝できるサイズのベビーサークル使ってます😊
ずり這い時期から使ってるので、今では自分から入ります🤣
中におもちゃいっぱい入れて、サークル内はやりたい放題やらせてます😊
太郎
大きなベビーサークル羨ましいです😂
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月の息子の離乳食の量について。 7ヶ月と少し経ってやっと離乳食をパクパク食べてくれるようになりました🥹✨ もっとちょうだい!ってされるので少しずつ量を増やしていたのですがどのくらい食べさせるのが適正とい…
9ヶ月です! 歯が6本生えていますが受け口のようになっています💦 まだ歯医者には行っていませんがこのまま受け口になる可能性が高いでしょうか? 月齢が進んで受け口じゃなくなることもありますか? 経験がある方がいました…
1歳8ヶ月👶のパンのレパートリーについて この月齢ぐらいの子に、どんなパンメニューを食べさせていますか?🥺 うちは基本ジャムパンを食べさせてます。というのも… チーズトーストにしても、上のチーズだけ剥がして食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
そうなんですね💦手が届かないことがいいですよね💦
さらい
鍋とかで遊んでました。
太郎
鍋 笑
うちもタッパーで遊んでます😂