コメント

さらい
危ないものはあげてしまいました。
棚は開けてもよいように、、

退会ユーザー
広めの、一緒にお昼寝できるサイズのベビーサークル使ってます😊
ずり這い時期から使ってるので、今では自分から入ります🤣
中におもちゃいっぱい入れて、サークル内はやりたい放題やらせてます😊
-
太郎
コメントありがとうございます!
大きなベビーサークル羨ましいです😂- 11月15日
さらい
危ないものはあげてしまいました。
棚は開けてもよいように、、
退会ユーザー
広めの、一緒にお昼寝できるサイズのベビーサークル使ってます😊
ずり這い時期から使ってるので、今では自分から入ります🤣
中におもちゃいっぱい入れて、サークル内はやりたい放題やらせてます😊
太郎
大きなベビーサークル羨ましいです😂
「月齢」に関する質問
3-5ヶ月の月齢でRSウイルスかかった子 症状どのような感じでしたか? 日曜日から咳が酷く、今日から咳が強くなってます。 発作のような咳き込み方で止まらなくて そのままマーライオンしますが痰かなぁ 出たかなぁと思い…
1歳4ヶ月になったばかりの男の子がいます 言葉が少ない感じがします... 目も合いますし、言っていることは理解していて おむつかえるよーと言うとズボンを脱ぐ仕草とかもしますし 真似っこも大好きで 6歳の姉とはおまま…
もう少しで5ヶ月になります。お昼寝してくれなくて困ってます。昼寝どのくらいしてますか?どのくらいしていましたか? 寝返りもできて、体を動かしたい欲がいっぱいなのか、全然お昼寝してくれません😢ずっと寝返りか、足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
そうなんですね💦手が届かないことがいいですよね💦
さらい
鍋とかで遊んでました。
太郎
鍋 笑
うちもタッパーで遊んでます😂