子育て・グッズ 昨日からハイハイができるようになりました!最近寒くなってきたので服を… 昨日からハイハイができるようになりました! 最近寒くなってきたので服を買い足そうと思ってるのですが、もう少しカバーオールにしようか、この機会にセパレートにしようか迷ってます。 皆さんのお子さんは同じ月齢とかだと何着させてますか? また、いっしょに家での服装も一緒に教えてください! 最終更新:35分前 お気に入り 月齢 服装 カバーオール ハイハイ セパレート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ ハイハイが出来るようになったくらいならまだロンパースを着せてました! セパレートだと捲れてくるので、特に寒くなるとお腹が出るよりは隠せるホが良いかなと思います💦 40分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント