雑談・つぶやき 一昨日から熱出て今朝に関してはエラー出るほどの高熱だけどRSでもイン… 一昨日から熱出て今朝に関してはエラー出るほどの高熱だけどRSでもインフルでもなく。座薬入れて熱下げて効き目無くなったらまた40℃近い体温の連続😢 赤ちゃんながらにこんなにぐったりしてかなり可哀想。 ふと子供が寝てる間にしんどいことに気づいて熱測ったら私も熱あるし…そらこの距離で一緒に居たら移るわな😅 今日旦那たまたま休みだから家事はしてくれないけどご飯くらいは買ってきてもらえるから助かった😂 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 熱 ご飯 体温 RIR(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因不明の高熱は心配ですね💦 こういうとき休みで良かった~って 思います!(笑) 11月15日 RIR そうなんです…なかなか下がらないです💦 ほんと仕事あるとヒヤヒヤしちゃいますよね😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
そうなんです…なかなか下がらないです💦
ほんと仕事あるとヒヤヒヤしちゃいますよね😂