コメント
あおい
不妊治療の末、昨年末に授かりましたが、病院でお酒について聞いたところ、「妊娠検査薬が反応したらやめればいい、それまでなら気にしなくていいよ」という考えの先生だったので、気にせず飲んでいました😊
ストレスも良くないと言いますし、嗜む程度なら良いのではないでしょうか✨🥺
あおい
不妊治療の末、昨年末に授かりましたが、病院でお酒について聞いたところ、「妊娠検査薬が反応したらやめればいい、それまでなら気にしなくていいよ」という考えの先生だったので、気にせず飲んでいました😊
ストレスも良くないと言いますし、嗜む程度なら良いのではないでしょうか✨🥺
「妊活」に関する質問
もうすぐ42になるのですが、4人目欲しくなっています... ですが仕事どうする(産休取れません。辞めるのは仕方ない)上の子中学生になるし、最速で産んでも両親は70超える...更年期片足突っ込んでもう末っ子も園に行って…
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
4年ぶりの採卵でしたが、9個採れて5個受精できました。 胚盤胞になったものもありましたが、グレードが悪く凍結まではできませんでした。 今回はシルバーウィークもあり、何がなんでも採卵したい!という気持ちが強すぎ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊♪
そうですよね😣!
気にすぎても良くないかな〜とは思いつつ、不妊治療中なので飲んでしまったら他の人よりも出来にくくなりそうだから、控えたほうがいいのかな〜など色々考えてしまって💦
それこそストレスですよね😂💦
酔いすぎない程度に飲もうかなと思います!