子育て・グッズ ミルクの練習中、哺乳瓶が苦手かも。少しずつ練習すれば飲んでくれるかも。他の方の経験を聞いてみたいです。 ミルクの練習させてるけど今まで完母だったからか全然飲んでくれない拒否😂哺乳瓶がだめなのかなと思って搾乳したやつを哺乳瓶で飲ませたら飲んでくれたからミルクがだめなんだろうなぁ、、 嫌がってもこのまま少しずつ練習させていけば飲んでくれるようになりますかね? 最初は嫌がって飲まなかったけどこれやったら飲んでくれたなどある方教えて下さい😂 最終更新:2019年11月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 完母 拒否 みーちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 他のメーカーのミルクも試してみてはいかがですか😊 11月15日 みーちゃん 他のも色々飲ませてみたんですけどだめで😂アイクレオは他のに比べて大丈夫っぽいなーっていうのはあったんですけど飲んでくれず😂 泣きながらでもアイクレオに慣れさせれば飲んでくれるようになるんですかね、、? 11月16日 ママリ 一度スプーンで飲ませてみてはどうですかね?? もうすぐ離乳食も初めてもいい頃ですし、アイクレオのミルクを少しづつ慣らしていき、慣れた頃にもう一度哺乳瓶でトライ!! それで哺乳瓶で飲めるようになった子聞いたことあります😊 泣きながら飲んでは欲しくないですもんね☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
他のも色々飲ませてみたんですけどだめで😂アイクレオは他のに比べて大丈夫っぽいなーっていうのはあったんですけど飲んでくれず😂
泣きながらでもアイクレオに慣れさせれば飲んでくれるようになるんですかね、、?
ママリ
一度スプーンで飲ませてみてはどうですかね??
もうすぐ離乳食も初めてもいい頃ですし、アイクレオのミルクを少しづつ慣らしていき、慣れた頃にもう一度哺乳瓶でトライ!!
それで哺乳瓶で飲めるようになった子聞いたことあります😊
泣きながら飲んでは欲しくないですもんね☺️