はじめてのママリ
全く伸びてないのは心配だと思います😭
うちの子は消化管アレルギーを起こした時に身長も体重も増えませんでした😭

りぃ
🤔
正直身長って足を持って伸ばして測るので誤差あるかと。。
あれ?前回よりマイナス?なんて事ありました💦
ただ1mmも変わっていないのであれば一度かかりつけの病院で相談してみるのもいいかと思います。
はじめてのママリ
全く伸びてないのは心配だと思います😭
うちの子は消化管アレルギーを起こした時に身長も体重も増えませんでした😭
りぃ
🤔
正直身長って足を持って伸ばして測るので誤差あるかと。。
あれ?前回よりマイナス?なんて事ありました💦
ただ1mmも変わっていないのであれば一度かかりつけの病院で相談してみるのもいいかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
明日 息子のワクチン接種ですが 1回目ワクチン接種の時 熱が38.8出てしまい めちゃくちゃ不安になり 自分が不安で寝付きか悪くて 寝不足になちゃいました💦 後初めてワクチン接種でかなり私事態が泣きたくなりました💦すご…
小規模の産婦人科で出産して 私が入院中は6人くらいの赤ちゃんがいました 息子のネームタグが外れてしまったのですが 別の赤ちゃんと入れ違いになってしまったりとかしてないですかね、、、 こんなこと考えるのは最低な…
胎動を感じた時、赤ちゃんのどこが当たってるか分かりますか? 逆子にはなってないので、みぞおち辺りが動いた時は足かな〜とは思いますが、お腹の左下辺りに胎動を感じたかと思ったら今度は右下辺りに感じたりとかあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント