コメント
はじめてのママリ
うちのかかりつけは内科、小児科となってるとこですよ☺️
小児科と掲げてる以上大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ
うちのかかりつけは内科、小児科となってるとこですよ☺️
小児科と掲げてる以上大丈夫かなと思います。
「病院」に関する質問
抱っこしたまま私が転んで、子供が階段に頭を打ってしまいました。みなさんなら病院受診しますか? 打ってすぐに泣いて、すぐ泣き止みました。顔色も目の焦点が合わないとかも無く、ぐったりしてるとかもないです。 頭の…
私の実家から徒歩5分程の所に住んでいます。 母はパートで週3勤務程度なので 平日にお休みの日には祖母(母の母)を連れて我が家に遊びに来ています。 祖母は高齢になってきて、認知症も少し始まっているようです。そし…
4歳くらいの子で偏食や甘い味が苦手で シロップ薬のめない子、どうやって飲ませてますか?🤔 ゼリー系とかも全て苦手な子どうしてますか? ※諦める、シロップ以外にするなど不要🙅♀️ 経験無い方のコメントも不要🙅♀️ 上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
そうですよね☆
赤ちゃんだから悩んじゃってて😅
はじめてのママリ
中には3歳にならないと診てくれない小児科もありますが、基本的には問題なく診てくれると思いますよ🙋♀️
うちはかかりつけがいつも混んでるので、たまに乳幼児も診てくれる内科に行くことがあります☺️