子育て・グッズ 8ヶ月の娘の髪の毛が産まれたときからフサフサで、今は量がある&長さも… 8ヶ月の娘の髪の毛が産まれたときからフサフサで、今は量がある&長さもあります。 前髪は目にかかってたので夏に1度切りましたが、全体的な髪の毛は初めてはいつ切りましたか? 女の子なので迷います。 息子の時は3ヶ月前からちょくちょく切ってました。 会う人会う人に「フサフサねー」と言われ、まだ寝返りゴロゴロするので縛れないし邪魔なのかなぁと思います。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 女の子 髪の毛 息子 体 寝返り いちご みるく (6歳, 8歳) コメント ひなの フサフサでしたが七五三が終わってから切りました✩.*˚ 11月15日 いちご みるく それまで縛ったりしましたか?どのくらい伸びましたか?すでに肩以上あるので、かなり伸びそうです… 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
それまで縛ったりしましたか?どのくらい伸びましたか?すでに肩以上あるので、かなり伸びそうです…