キウイ
子どもは子どもすきだから、一緒に遊んでくれるんじゃないですか?
土曜保育の利用については…分かりません。

ママリ
土曜日保育園にきている子が少ないとか、集団生活なので疲れて可哀想だとかそんな理由なのではないでしょうか❓
義母が近くに住んでいた頃は私もそういった理由で土曜日はよくお願いしていましたよ‼︎
キウイ
子どもは子どもすきだから、一緒に遊んでくれるんじゃないですか?
土曜保育の利用については…分かりません。
ママリ
土曜日保育園にきている子が少ないとか、集団生活なので疲れて可哀想だとかそんな理由なのではないでしょうか❓
義母が近くに住んでいた頃は私もそういった理由で土曜日はよくお願いしていましたよ‼︎
「義実家」に関する質問
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
お宮参りと義母 お宮参りだけでなく今後もなのですが、 赤ちゃんを絶対に義母に抱っこさせたくありません。 お宮参りには私たち夫婦と赤ちゃん3人で行けば 問題解決かもしれないのですが、 私の両親がやたら内孫外孫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント