キウイ
子どもは子どもすきだから、一緒に遊んでくれるんじゃないですか?
土曜保育の利用については…分かりません。

ママリ
土曜日保育園にきている子が少ないとか、集団生活なので疲れて可哀想だとかそんな理由なのではないでしょうか❓
義母が近くに住んでいた頃は私もそういった理由で土曜日はよくお願いしていましたよ‼︎
キウイ
子どもは子どもすきだから、一緒に遊んでくれるんじゃないですか?
土曜保育の利用については…分かりません。
ママリ
土曜日保育園にきている子が少ないとか、集団生活なので疲れて可哀想だとかそんな理由なのではないでしょうか❓
義母が近くに住んでいた頃は私もそういった理由で土曜日はよくお願いしていましたよ‼︎
「義実家」に関する質問
結婚して子どもがいてもなんだか最近孤独を感じてしまいます。特に夫と子供が義実家に行っていて私だけ家にいるときなど…。家族や友達に連絡を取っても気持ちが満たされず寂しいです。夫ともよく喧嘩をしてしまう日々です…
義実家に離婚して帰ってきた義姉がいます 義実家はWiFi繋いでいなかったのですが 中継器を使って我が家のWiFiを使わせて欲しいと言い 少しの期間だから〜と思い許可しましたが 4年使ってます。まだまだいなくならなさそう…
実家に行くと危険が多くて気が休まりません。 実家には犬がいるので、簡易的な柵(つかまり立ちしたら倒れるもの)犬の水飲み場があります。 3匹いるうちの1匹は息子に敵意を向けることもあります。 コンセントコード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント