子育て・グッズ お昼寝の方法に悩んでいます。最近、寝返りして遊び出したり、泣き出したりでストレスが溜まっています。 どうしたらお昼寝するの😩😩 最近寝る時ウトウトしだして目つぶったなー思ったら 寝返りして目覚めて遊びだすし 布団に戻してトントンしても また寝返りして起きての繰り返しで 放っておいたら眠たい抱っこ!って泣き出すし 家事は済ましたけどストレス溜まる😩 最終更新:2019年11月15日 お気に入り お昼寝 家事 遊び 布団 寝返り トントン あちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり わかりますー! うちもです! うとうと~寝るな~って思うとパッと目覚めて遊び始めます😅 家事もままにならないので おかげで最近部屋おもちゃで溢れてます😅 11月15日 あちゃん 分かっててもイラってしますよね😂 家事もままならないのは辛いですね😩 うちも寝室おもちゃまみれです😂 夜とかすんなり寝てくれますか?😭 11月15日 ままり やっと休める~って思ってたのに起きはじめるともぉーってなりますよね😵💦 夜は20時から21時くらいには寝てくれます! 11月15日 あちゃん やっと寝てくれました… もう好きにせーって遊ばせてトイレ行こうとしたら大泣きしてあとついてくるし疲れます😭 はやい😭うちの子昨日1時まで寝そうになっては寝返りして繰り返してました…。 生活リズムグダグダで 旦那と交代しながら頑張ってますが クタクタになっててどうしたらいいのかわからないです😭 11月15日 ままり 後追いつかれますよね。。 少し前までは寝返りで起きてましたが夜はとんとんで寝てくれるようになってからは寝てくれるようになりました! 11月15日 あちゃん 最近までは後追いなんてする素振りなかったのに 急にはじまりもうクタクタです😭 なるほど! それならあともう少ししたら落ち着きそうですね🥺 希望持って頑張ります😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
分かっててもイラってしますよね😂
家事もままならないのは辛いですね😩
うちも寝室おもちゃまみれです😂
夜とかすんなり寝てくれますか?😭
ままり
やっと休める~って思ってたのに起きはじめるともぉーってなりますよね😵💦
夜は20時から21時くらいには寝てくれます!
あちゃん
やっと寝てくれました…
もう好きにせーって遊ばせてトイレ行こうとしたら大泣きしてあとついてくるし疲れます😭
はやい😭うちの子昨日1時まで寝そうになっては寝返りして繰り返してました…。
生活リズムグダグダで
旦那と交代しながら頑張ってますが
クタクタになっててどうしたらいいのかわからないです😭
ままり
後追いつかれますよね。。
少し前までは寝返りで起きてましたが夜はとんとんで寝てくれるようになってからは寝てくれるようになりました!
あちゃん
最近までは後追いなんてする素振りなかったのに
急にはじまりもうクタクタです😭
なるほど!
それならあともう少ししたら落ち着きそうですね🥺
希望持って頑張ります😭