家族・旦那 もうパパ好き(⑉• •⑉)‥。一昨日から切迫早産で緊急入院しました。iPhone8… もうパパ好き(⑉• •⑉)‥♡ 一昨日から切迫早産で緊急入院しました。 iPhone8にイヤホンジャックない!って言ったの覚えててくれたのか昨日お見舞いに来る前に電気屋によってiPhone専用のイヤホンジャック買ってきてくれました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) なんてよくできる旦那なんだろ( *˘ ³˘)♡♡♡ 惚気でした( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💣 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 切迫早産 パパ お見舞い めいママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント yun こっちまでほっこりです〜😚💗笑 そうゆう時大好きーってなりますよね😍 11月15日 めいママ コメントありがとうございます🥰 なりますよね!今日は残業しないでお見舞いに来てくれるのですごく楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます🥰
なりますよね!今日は残業しないでお見舞いに来てくれるのですごく楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡