ママ友についてです。ここ最近児童館などで知り合って仲良くなったばか…
ママ友についてです。
ここ最近児童館などで知り合って仲良くなったばかりのママ友さん6人います。
そのグループのリーダー的なAさんからLINE交換したいと言われLINEを交換しました。二日後にAさんからグループLINEに招待されたので、私はうれしくて参加した後に「誘って下さりありがとうございます!宜しくお願いします!」とLINEをしたところ、一人の子からは返事が来ましたが、他のAさん含め5人の方からは偽読スルーされました…。
これって嫌われてるのでしょうか…😢
私はちなみにママ友付き合いは初めてでママ友グループLINEも初めてです。こんなもんなんでしょうか…😓
- ゆころん(6歳, 8歳)
コメント
ママリ🍋
返事を送ろうと思っていても忙しくて忘れてしまい、時間が経ってしまうと、今自分が返事をしたら他の4人の人も今からでも送らなきゃという気にさせてしまって悪いかな?と思って返信しない場合もあるのではないでしょうか?
私もそういう時よくあります^^;
ゆころんさんの事をぞんざいに扱っていると言うわけでなく、忙しかったりするとそういう事よくあると思いますよー!
むしろそれくらいの軽さのラインの方が後々めんどくさくないと思います^ ^
ぼたもち
むしろ、招待されているから好印象なんだと思いますよ。ママ友LINEって学生のようにテンポよく返ってくるものではないので、ゆころんさんも気をはらずに適当にするのがいいと思います😊
-
ゆころん
お返事遅くなりました🙏💦💦
好印象!?そうなんでしょうか😳
正直、学生の時なような感覚でみてました😓💦
皆さん忙しいですものね💦
気楽にしていきます☺️
ありがとうございます👍- 11月16日
ゆころん
お返事遅くなりました🙏💦💦
コメントありがとうございます☺️
気楽に軽めでいいってことですね😂確かに忙しいですもの💦