LINEで相手からブロックされてたら、自分側の友だちリストから表示消え…
LINEで相手からブロックされてたら、自分側の友だちリストから表示消えますか?メッセージは残ってますか?
- はじめてのママリ🔰
fuitsu
通常は友達リストやメッセージは残ったままだと思います!
今調べたら、有料のプレミアムだと友達リストからもそっと消せる、って書いてありました!
LINEで相手からブロックされてたら、自分側の友だちリストから表示消えますか?メッセージは残ってますか?
fuitsu
通常は友達リストやメッセージは残ったままだと思います!
今調べたら、有料のプレミアムだと友達リストからもそっと消せる、って書いてありました!
「LINE」に関する質問
なんか、彼が私に対してほんとに関心があるのか?好きなのか?って思います。 彼は、私の事ほんとに大好きだし愛してるし最高の彼女だと思ってると言うんです。 でも、なんか私からすると表面上だけなのかな?って思うこ…
同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。 同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言…
同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。 同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント