妊娠・出産 前駆陣痛ですよね😭?あんま痛みもつよくないです。 前駆陣痛ですよね😭? あんま痛みもつよくないです。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 前駆陣痛 mocomoco(9歳) コメント ahgy.m 間隔もバラバラの様ですし、 前駆だと思います(*'∀'*) 4月26日 mocomoco ですよね😭! 陣痛につながるようがんばります! 4月26日 ahgy.m 頑張りましょうー♡ あと少しで我が子に会えますね♡ 4月26日 pupuちゃん 私も、こんな感じでした。 でも、電話して、生まれるまでの入院いましたよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocomoco
ですよね😭!
陣痛につながるようがんばります!
ahgy.m
頑張りましょうー♡
あと少しで我が子に会えますね♡