お仕事 食品会社で働いています!月曜日から胃とお腹が痛く、下痢もしています。… 食品会社で働いています! 月曜日から胃とお腹が痛く、下痢もしています。 今日病院に行くと特に検査したわけでもなく胃腸炎で喉も赤いから風邪をひいていると言われたした。 この場合会社に胃腸炎だと言うべきでしょうか? 明日も仕事なので詳しい方教えてほしいです。 朝、会社に胃とお腹が痛いので病院に行きますと電話すると鼻で笑われてしまい..ここで先に知っておきたいので詳しい方お願いします(;;) 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 病院 食品 会社 胃腸炎 にこ コメント みか (25) 胃腸炎でしたら出勤しない 方がいいかと思います 食品を扱っているなら尚更 ですね💧 お大事になさってください 11月15日 にこ わかりました! ありがとうございます(;_;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
わかりました!
ありがとうございます(;_;)