コメント
さあた
仲良いなら普通ですけど
普段から連絡取ってなくて仲良くないなら
普通じゃないです😇
はじめてのママリ🔰
年1とかでも会ってる関係なら普通ですね!
外で会ったこともないような感じだったらわざわざ呼びたくないです😂
-
はじめてのママリ
最近やめたので会ってないですね
呼ばなくていいですかね?- 27分前
さあた
仲良いなら普通ですけど
普段から連絡取ってなくて仲良くないなら
普通じゃないです😇
はじめてのママリ🔰
年1とかでも会ってる関係なら普通ですね!
外で会ったこともないような感じだったらわざわざ呼びたくないです😂
はじめてのママリ
最近やめたので会ってないですね
呼ばなくていいですかね?
「住まい」に関する質問
住宅ローンを組んでいる皆様、何歳でローンは終わる予定ですか?😌やっぱり定年までに終わるのが理想ですよね🥲 繰上げ返済の予定で長く組んでもこの先どうなるか不安だなと思いますし... 皆様はどんな感じですか?☺️
新築引越し前に住所をうつすように司法書士に言われたんですが皆さんしましたか?💭 すぐに引っ越す場合まあ良いかと思いますが 引越しがまだ1ヶ月以上先になります。 また、住所を変えたら免許やマイナンバーなど色々す…
小中学校の越境について 子供が通う小学校を同じ区内にすむ私の実家の学区の学校に通わせたいと思ってるのですが、中学は学区内に自宅がないと通えないと聞いたのですが、小学校は祖父母宅があれば越境できても中学は学…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
職場で話すくらいで、仲良いとかじゃなかったですね
辞めてからもきたいものですかね?
さあた
職場で話す程度なら行かないです💦
仲良くなりたいなら行くかもですけど🤔
もしくはただ、家を見たいだけの人ですね😥(将来自分も建てるから参考にしたいとか単純に物件が好きな人か)
はじめてのママリ
その人は将来建てたいと言ってました