※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃむしゃむ
子育て・グッズ

先輩ママさんへのプレゼントについて相談です。3000円以内で、男の子(5歳)と女の子(8ヶ月)に合うものを探しています。アイデアをください。

先輩ママさんにプレゼントを贈りたいです😌
どんなものが良いか、アドバイスをくださいm(_ _)m

主人の趣味の集まりについて行くとお会いする先輩ママさんがいらっしゃいます。年に1~2回しかお会いしないのですが、毎回子供をかわいがってくださり、色々と助けてくださる方です✨

来週その方とお会いするのですが、下の子を出産されてから初めてお会いするので、何かプレゼントを贈りたいなぁと思っています。

…が、私は友達がいない(汗)ので、こんな時はご本人へのプレゼントが良いか、お子さんへのプレゼントが良いか…どうしたら良いのかと悩んでいます😣

5歳の男の子と、春に出産されたのもうすぐ8ヶ月の女の子がいる方です。
予算3000円くらいで、大都会(笑)まで行かなくても購入できそうなもの……何かアイデアがありましまら教えてください😣
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

はじめて☆

私だったら先輩ママさん本人へのプレゼントを選びます。

匂いの薄いハンドクリーム・または高めのリップクリームと、蒸気でホッとアイマスクを選びます。・`∀´・)ノ

• しゃむしゃむ

しゃむしゃむ

ハンドクリーム良いですね(*´ー`*)
    私も貰ったら嬉しいです♪✨
    素敵なアイデアをありがとうございます❤

• 11月16日