妊活 着床時期ぐらいからやっと体温が高温になった方いらっしゃいますか? 着床時期ぐらいからやっと 体温が高温になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 体温 着床時期 はな コメント ぴーちゃん さすがに1週間はかかりすぎだと思うので、排卵日ズレたとかじゃないですか?😅 11月15日 はな 排卵検査薬やったので確実だと思ったんですけどね😱😱 11月15日 ぴーちゃん 排卵日のズレがなさそうならホルモンバランスが崩れてるとかだと思います😅 もし何周期もそんな感じなら病院に一度行かれた方がいいと思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
排卵検査薬やったので確実だと思ったんですけどね😱😱
ぴーちゃん
排卵日のズレがなさそうならホルモンバランスが崩れてるとかだと思います😅
もし何周期もそんな感じなら病院に一度行かれた方がいいと思います💦