子育て・グッズ パパの抱っこ紐でおすすめ教えください^_^私がエルゴなのでその他がいい… パパの抱っこ紐でおすすめ教えください^_^ 私がエルゴなのでその他がいいです! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ パパ 🌈(5歳9ヶ月) コメント びー konnyなどはいかがですか?!夫は気に入ってます😊 11月15日 🌈 コニー人気ですよね! 街でコニーしてるパパ中々見かけないのですが、使い勝手いいですか? 11月15日 びー 夫は慣れたら使いやすいし、好きな色選べるし、軽いし洗えるからいいと言ってます。私もエルゴとセカンドで持ってますが、よく寝てくれるので夜泣きの時とか運転の時便利です❤️ 11月15日 🌈 軽くて持ち運びも良さそうですよね^_^ 購入してみようと思います!ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コニー人気ですよね!
街でコニーしてるパパ中々見かけないのですが、使い勝手いいですか?
びー
夫は慣れたら使いやすいし、好きな色選べるし、軽いし洗えるからいいと言ってます。私もエルゴとセカンドで持ってますが、よく寝てくれるので夜泣きの時とか運転の時便利です❤️
🌈
軽くて持ち運びも良さそうですよね^_^
購入してみようと思います!ありがとうございます!!