子育て・グッズ 抱っこ紐(エルゴ)、何歳まで使えますか?使いましたか?殆ど使っていない… 抱っこ紐(エルゴ)、何歳まで使えますか?使いましたか? 殆ど使っていないのですが、災害時などの避難用に…と、まだ手元に置いてあります。 雨の日などにたまに使うと、私の顔の前に息子のおでこがあるような状態で、もう限界なのかなと思ったりしてます💦 最終更新:11分前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 息子 災害 M(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3歳くらいまでおんぶ用として使ってました😊 下の子はもう2歳前には使わなくなったような気がします。 12分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント