コメント

退会ユーザー
空腹だと寝られないですよね(*_*)!!この時間帯、空腹との戦いです(*_*)泣

ころ
わたしも、え?!妊婦ってこんなに空腹と戦うのーーー?!ってびっくりした10ヶ月でした(^^;;。でも、我慢すると母子手帳の体重推移が美しいですよ。笑♡
-
にょろ
妊娠前では考えられないような激しい空腹きますよね!?(>_<)
私はまた、+〇〇キロって赤字で書かれそうです( ;∀;)(笑)- 4月26日
-
ころ
激しいです。青春時代の食べ盛りなんて比じゃないですよね(^^;;
わたしも一回ガッツリ怒られました〜- 4月26日
-
にょろ
同じでよかったです(>_<)💦
あぁむしろもうガッツリ怒られて意気消沈したいです...(笑)💦- 4月26日
-
ころ
わたし、ガッツリ怒られた日は仕事後に行ったんです。その日忙しかったけど頑張って仕事終わらせてからの検診→ガッツリ怒られ〜。。。それはもう涙涙でした。笑
でも、それから気持ちを立て直しましたー♡余計な食事は我慢しました♡我慢のご褒美は検診日の夜にしましたよ♡- 4月26日
-
にょろ
それはそれは一日辛かったですね( ;∀;)💦
私もまだ意思が甘くて色々食べてしまうので、余計なものを排除したいです💦(T-T)
検診の夜のでご褒美いいですね❤私もそうしてみます!\(^^)/- 4月26日
-
ころ
はい。。あの日は…笑。今となっては本当に良い思い出です、笑。♡体重に気をつけたせいか、産後が本当に楽です〜♡♡♡
必要なものは美味しく食べてくださいね♡
グッドアンサーありがとうございます。。。♡
にょろさんが元気な赤ちゃんに出会えますように♡♡♡- 4月26日
-
にょろ
たくさん体験談を教えてくださりありがとうございました!(^○^)とても参考になりました!
今、満足したところでさっそく食べてしまったことの罪悪感に襲われています(笑)
元気な赤ちゃん産めるように、産後の健康のために、がんばりますq(^-^q)❤- 4月27日

なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
赤ちゃんがお腹すいた〜って言ってるんですよ。
食べたい時に食べる。 それが1番
-
にょろ
私もそれを旦那に言い訳しながら、食べました....(ーー;)💦💦笑
- 4月26日
-
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
私は旦那が言ってくれてました。
ちょいのろけですいません。(-_^)- 4月26日
-
にょろ
旦那さん、わかってますねぇ\(^^)/
- 4月26日

はなめがね
私はこの時間と夕飯前の17〜18時がお腹空きまくりです!(>_<)
明後日健診だからツライです!
冷凍焼きおにぎりがこんなに美味いと感じたのは人生で初です笑
-
にょろ
お腹すきますよね( ;∀;)
焼おにぎり!食べたくなっちゃいました(;゜∀゜)(笑)- 4月26日

ユリ5
つわり終わってから私も食べてばっかでした( ̄▽ ̄)
おかげで出産前には20㎏増加で医者にはすごく怒られました(^_^;)
しかもお腹の子も大分大きくなって3700gで出産だったので大変でした(>_<)
今食べたいのはすっごーく分かります‼︎
でも後で辛い思いするのは自分だと思ってちょっとでも踏ん張って下さい‼︎‼︎
何か口が寂しくなって思ったらガムでちょっと誤魔化して頑張ってみては?
-
にょろ
つわり後のご飯はおいしいんですよね!(笑)
そうですよね(ーー;)後で苦しい思いしたり後悔するのは自分なんですよね...( ;∀;)
これからまたきをつけていきます💦- 4月26日

ももも(家事教えてください)
いや~べつにわたしは食べたくないんだけどね!?娘がさぁ~~
…と、毎日言っていた結果、18kg太りました(笑)
-
にょろ
!(;゜∀゜)
毎日言わないように、気を付けます( ;∀;)(笑)- 4月26日

びっくる
私も明後日検診なのに
昼間っからお菓子をボリボリ…(笑)
-
にょろ
検診同じですね!
あ!私も夕方お菓子もパンも食べていました(;゜∀゜)💦
明日はなんとかしなくては..(笑)- 4月26日
にょろ
そうなんです( ;∀;)
私は空腹に負けてしまいました....(ToT)泣
退会ユーザー
お腹一杯食べたわけじゃないのできっと少しくらい大丈夫です(^-^)!♡
にょろ
ありがとうございます~💦
そうだといいです~( ;∀;)