※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
ココロ・悩み

友達の子供が吐き戻しをし、ミルクをたくさん飲んでいることに気づき、飲み過ぎて気持ち悪くても泣くことに心配しています。早産のため大きくするために必死なのかなと思います。

友達の子育て?に気づいたことって言いますか、、、?

相談はされてないけどいつも、吐き戻しが凄すぎるって毎度言ってきます。そしてミルクの量は明らかに多いだろ、、、、って思う量飲ませてます、、、

あかちゃんて飲み過ぎて気持ち悪くても泣きますよね?😔

その子は早産してしまったから大きくするために必死なんだろうけどなんか子供がかわいそうです😢

コメント

りみ

量多かったら減らしますよね…
いっぱい飲ませても赤ちゃんが苦しいだけだと思います😭

吐き戻しがすごすぎるって言われたら
あげるミルクの量が多すぎても吐くみたい!ちょっと減らしてみたら吐かなくなるかも!とか、私は減らしたら吐かなくなったからもしよかったら試してみてもいいかもよ!と言います🤔

ろーず♡

「私もそうだった!」みたいな感じで、押し付けのように感じさせないアドバイスしたらいいと思いますよ!
上の方みたいに「うちもそうだったけど減らしたら吐かなくなったよ~」て♪