コメント

🐬
うちの子もしてましたよー💡
スススーっていう呼吸は今でもたまにしてます(笑)
🐬
うちの子もしてましたよー💡
スススーっていう呼吸は今でもたまにしてます(笑)
「男の子」に関する質問
お子さんが3人いる方聞かせてください😆 (それ以上の方でもこれから欲しい方でもOKです!!) うちは今女男と来ていて、あとひとりまでは 子供欲しいなーと旦那と話していて、 女の子希望です🤭😆 まぁ、男の子も可愛いので授…
女の子から男の子に変わる確率は高いのでしょうか?🙏💦ママリを見ていても女の子→男の子と言われた方をよく見かけますが、逆はあまり見かけません🙏💦 16wでお股パカーンと見せてくれまして、何も付いておらずお股にうっすら…
男の子を育てた事がないのですが、男の子ってやっぱりヤンチャですか? 親戚の子がかなりヤンチャで、3歳半なのですが人のおもちゃは壊すし物は投げるし外で人に石は投げるしお店では椅子の上でジャンプしたりするし、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.k
そぅなんですね!
何かの発作だったら…と不安になったのですが💦ちなみに、いつぐらいまでしてましたか?
🐬
モロー反射自体は5ヶ月頃までしてましたよー🤗
Y.k
5ヶ月ですか!
やはりそれくらいまで続くんですね✨個人差はあると思いますが…
ありがとうございます☺️
🐬
ピークは3ヶ月の時でした💡
またに半年すぎまで残ってるって小児科の先生が言ってましたよー🙌
Y.k
そぅなんですね😳
だんだん減っていくものだと思っていたので💦
うちの子も最近モロー反射が多くみられるようになり心配していたのですが💦
この前小児科を受診した時に反射の検査?もしてもらって大丈夫と言われたばかりですが、多いと心配になりまして😓
🐬
うちの子も2〜3ヶ月の時に急に連発するようになりました!
それまではあまりなかったので心配になりましたね😅
動画撮って受診した事もある程です😂💦
うちの子は経過観察となりましたが、それから酷くなる事もなく少しづつ落ち着いていました🙆
Y.k
同じ感じの方で少し安心しました!!
来月また予防接種の時に動画も見てもらおうと思います✨
長々質問に答えていただきありがとうございます🙇♀️