※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

麦茶は離乳食時にあげており、ストローマグで好んで飲んでいるようです。1日にどのくらいあげればいいでしょうか?

麦茶の事ですが、離乳食時にあげてますが、あとはどのタイミングであげてますか?
けっこう、ストローマグが好きみたいで、麦茶も飲んでる感じです。
1日、どのくらいあげていいものなのでしょうか?

コメント

れいたん

割りと飲みたいだけあげてました!
ミルク飲まなくなったら困るけど、どんだけ飲んでもミルクも飲んでくれたので☺️

朝起きてすぐ、離乳食時、帰宅時、お風呂上がりにあげてました✨
授乳とかぶらなければですが☺️

1日200とか飲んでました❤️
今は500以上飲んでます✨

• たか

たか

飲みたいだけあげてたんですね❕今500とは、すごいですね😊離乳食時と、あと1回、飲ませるか飲ませないかだったので…ちょっと回数増やしていきたいと思います💨
    ありがとうございました🎵

• 11月15日
まの

私はお風呂上がりとかあげてました〜(^^)
ですが、まだまだ母乳やミルクを飲む時期ですし、そこまで気にしなくて良いと思います〜✨

• たか

たか

お風呂上がりですね❕そうですよね、私もお風呂上がりに〜と、いつも頭にはあるのですが、毎度、けっこう、忘れてしまって😰まだ、そこまで気にしなくても良いんですね⚠️
    ありがとうございました🎵

• 11月15日