コメント
退会ユーザー
加藤は全く初めてですか?
yoko
加藤さんに転院し、1回目の移植で授かることが出来ました✨
加藤さんは毎月1日に翌月の初診の予約がネットで取れる感じですので、今からですと12月1日に初診の予約を取れるのは1月分になると思います!
ただ月末あたりに翌月の初診の予約に空きが出ると、ネット予約できるようになりますので、今月下旬にちょこちょこサイトをチェックして頂いて、12月に初診の予約が取れれば、12月に初診を受け、1月に採卵、翌月に移植が最短なのかなと思いますよ✨
確か加藤さんは年中無休ですよ。
-
my
ありがとうございます!今ホームページみると空きは結構ありました!生理2日目初診が良いのでしょうか?
- 11月15日
-
yoko
空きが出ていて良かったです☺️
私は特に生理2日目とか気にせずに受診しました!
初診の時、私は院長先生でしたよ✨- 11月15日
-
my
そうなんですね!😊
やはり土日などよりかは平日の方が空いていますか?
1回目の移植で授れて羨ましいです✨私も頑張ります!- 11月15日
-
yoko
私は全て平日の受診だったので、土日の状況わからずです😅
ごめんなさい💦
私の友達も加藤さんに転院して1回目で授かりましたよ✨
28saiさんのところにも早く赤ちゃんが来ますように🌹- 11月15日
-
my
ありがとうございます😊
すごいですね!✨
希望をもって頑張ります🙏🙏- 11月15日
退会ユーザー
加藤レディースクリニックは年中無休じゃないですか?
年末年始は午前中だけやっているし、体外授精は通常通りとHPに書いてありますよ。
my
はい。以前説明会うけてきたばかりです
退会ユーザー
初診だと生理や排卵の状態をみたり検査したりするから12月の採卵はないと思います。
1月の生理の後クロミッドを処方され排卵を確認してから採卵になれのではないかな?と思います。
たしか私もそうだったような💦💦💦
my
そうなんですか!
今違う病院で不妊治療をしていて一通りの検査はおわっているので加藤さんは体外顕微専門だと来ましたのでどうなのかなと思いまして😢😢
退会ユーザー
あ!そうなんですね。そうしたら検査結果やデータをその時に持って行って下さい。被る検査はしないですみますよ。
my
ありがとうございます☺️
9ヶ月前のデータとかでも再検査ないんでしょうか?
行ってみないとわからないですよね🙏🙏
退会ユーザー
おはようございます😃
大丈夫だと思いますよ😊どんな些細な事でもいいのでお2人のデータを持って行くと話もスムーズだと思いますよ😊