コメント
アーニー
キレイなグラフだと思いますが、タイミングとられたのはいつですか?最後のタイミングから3週間して、生理がこなければ妊娠されているかと思います。
アーニー
キレイなグラフだと思いますが、タイミングとられたのはいつですか?最後のタイミングから3週間して、生理がこなければ妊娠されているかと思います。
「妊娠」に関する質問
先日胚盤胞移植をしてきました。 グレードは5日目胚盤胞4AAで 融解時に、AHAとヒアルロン酸を行い 5AAから6AAの孵化胚盤胞になっていると 説明をうけました。 現在BT2で、早すぎますが、 フライング検査しました。 結果…
妊娠19週の検診で胎盤の位置が低め、と言われました。 1人目の時はほぼトラブルなく順調に出産したのでお恥ずかしながらそれがどう影響するのかあまり分からず診察後に調べたのですが、、 今はまだ様子見で大丈夫との事…
NITPってどれくらいの方が受けるんだろう、、 今24歳初マタなのですが、同じ年齢の時に妊娠してた方で受けられた方居ますか?? また受けなかったです!という意見も有れば理由と共に教えていただきたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
10月24日でした!!
りんご
ちょうど本日が3週間になります!
アーニー
週末検査薬されてみてはどうですか?
りんご
そうですね、やってみます!!ありがとうございます😌