雑談・つぶやき 長女妊娠中に子宮頸部軽度異形成って言われて今までずっと3~4ヶ月に1回… 長女妊娠中に子宮頸部軽度異形成って言われて 今までずっと3~4ヶ月に1回は検査受けてて 特に変化は無かったし 妊娠中は進行はゆっくりになるって言われてたのに 9月に三女出産後初めて行った時に 「少し進んでそう」って言われて10月に再検査して 昨日検査結果の電話かかってきたけど 高度異形成って… え、これ放置したら癌になるん? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠中 出産後 リン(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 癌になるかならないかはまだわからないですが癌の卵なので放置しておけば癌になる可能性は高くなりますよ〜💦 私も軽度異形成で定期的に通ってます😱 11月14日 リン そうなんですね💦 電話で検査結果聞いただけで 詳しくは来月病院で聞くことになってるので これからどうなるのか不安で😭 定期的に病院通うの地味に痛い出費ですよね😵 11月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
そうなんですね💦
電話で検査結果聞いただけで
詳しくは来月病院で聞くことになってるので
これからどうなるのか不安で😭
定期的に病院通うの地味に痛い出費ですよね😵