息子がアンパンマンに興味を持つタイミングや、アンパンマンが人気者であることについて質問しました。
アンパンマンのことで
ふと気になったので質問しました!
アンパンマンってどのタイミングで
出会うんですか?
息子はまだアンパンマンの存在を認知してません
うーたん、わんわんは大好きです!
アンパンマンはテレビで放送しているのん見せるのですか?
絵本?おもちゃ?
どうやってアンパンマンに目覚めるのかなー?と
疑問におもい!
この間病院で血液検査をした時に
シールどれがいい?と聞かれ
息子の好きなわんわんはなかったから
息子に見せてみたところ
😐⬅︎こんな表情😂
結局看護師さんが
アンパンマンなら知ってるよねー😊と
アンパンマンをつけてもらいました!
アンパンマンってやっぱり人気者なんだなー
- おこげ(6歳)
miii
息子は保育園に入ってからアンパンマンの存在を知りました!あとはアンパンマンのお煎餅とか☺️それまではおもちゃを買いに行った時にいる。みたいな感じですかね😂
ぴぴこ
我が家もアンパンマンをテレビで見せたこともないしおもちゃも一切持ってないのに急にハマり出して今や神的存在です🤣💓
もしかしたらお友達の家にあったアンパンマンのおもちゃで一瞬で虜になったのかもしれません!
みー
10ヶ月くらいの時にアンパンマンのおもちゃをあげたのが出会いで、そのあと貰い物のポスターを部屋に貼っていたら、いつのまにかパンパン!と指をさすようになり…
今ではおもちゃや絵本や塗り絵などどんどん増えて、スーパーとかでも見つけるとパンパン!と叫びます😂
アニメは観てません。
アンパンマンには不思議な魅力があるんですかね…。
退会ユーザー
うちはおばあちゃんたちがアンパンマンのおもちゃ、服をプレゼントしてくれたのでそれが出会いでした(笑)
退会ユーザー
毎日支援センターに連れて行っててそこにはアンパンマンのおもちゃが溢れているからか一歳すぎからアンパンマンに目覚めました( ̄▽ ̄;)今激しすぎるアンパンマン愛に戸惑っています😂
べりー*
おもちゃ屋さんに行くと嫌でもアンパンマンだらけです!段々おもちゃの選択肢にアンパンマンが必ず登場するように‥(笑)
親が見せなくても周りから見せられて覚えちゃいますね!
コメント