はじめてのママリ🔰
3歳でトイカメラ買いました!お姉ちゃんが持っててよく使っていたので!
家族の写真撮ったり自撮りもしたりします🤣笑
キッチンも姉の誕生日で買った物ですが、最近遊びますね~!ご飯作ってくれます🍚
レジもお買い物ごっこしたり、メルちゃんもたまに急に抱っこ紐します!
この中だとトイカメラを1番使いますね!
車が好きなので車以外あまり頭にないんですが、車の次に遊ぶのはレゴブロックです!😊
はじめてのママリ🔰
3歳でトイカメラ買いました!お姉ちゃんが持っててよく使っていたので!
家族の写真撮ったり自撮りもしたりします🤣笑
キッチンも姉の誕生日で買った物ですが、最近遊びますね~!ご飯作ってくれます🍚
レジもお買い物ごっこしたり、メルちゃんもたまに急に抱っこ紐します!
この中だとトイカメラを1番使いますね!
車が好きなので車以外あまり頭にないんですが、車の次に遊ぶのはレゴブロックです!😊
「ままごと」に関する質問
Switchを買おうか迷ってます 私はゲーム好きですが子ども達が毎日やるようになったらやだなと思って買ってないんです 今5歳と3歳女の子でおままごとしたり箱切ってドーナツ屋さんの準備したりして遊んでるのでこのままい…
3歳でヴォーノのキッズテーブル買うの遅いですか? 何歳まで使うのでしょう🤦 今まではなかよしライブラリーの花テーブルを1歳半の時に買いましたが、今はおままごとテーブルになってます笑
もうすぐ3歳になる子が全然一人遊びができず、ママきてーと言われ続け一緒に遊ぶことになります。遊び始めたかなと思うとすぐ何かができないと言って癇癪気味に私の所へ来ます。 どう対応したらいいのでしょうか。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント