妊娠・出産 既に歩く時に坐骨神経痛?なのか腰からおしりにかけて痛くて寝返りするのも痛い…息子の時は後期くらいからだったのに😓 既に歩く時に坐骨神経痛?なのか 腰からおしりにかけて痛くて 寝返りするのも痛い… 息子の時は後期くらいからだったのに😓 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 息子 寝返り ママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の出産後に骨盤矯正をしていなかったからか、2人目は早期から腰痛で歩けないほどでした💦 鍼灸院で1ヵ月に1回ほど鍼をしてもらっていました。 あとはサラシを巻いて過ごしました。 11月14日 ママ 私も骨盤矯正面倒くさくて一回しか行ってなかったんで それが関係してるんですかね😓 かなり骨盤歪んでたので 2人目産んだら真面目に行こうと思います( ˊᵕˋ ;)💦 11月14日 退会ユーザー 出産するまで腰痛が続くと思うので、とりあえず鍼治療をオススメします😊 私も2人目の産後は骨盤矯正に行き始めました!笑 11月14日 ママ ありがとうございます😌 参考になりました😊‼️ やっぱ大事ですよね😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も骨盤矯正面倒くさくて一回しか行ってなかったんで
それが関係してるんですかね😓
かなり骨盤歪んでたので
2人目産んだら真面目に行こうと思います( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
出産するまで腰痛が続くと思うので、とりあえず鍼治療をオススメします😊
私も2人目の産後は骨盤矯正に行き始めました!笑
ママ
ありがとうございます😌
参考になりました😊‼️
やっぱ大事ですよね😅