コメント

退会ユーザー
1人目の出産後に骨盤矯正をしていなかったからか、2人目は早期から腰痛で歩けないほどでした💦
鍼灸院で1ヵ月に1回ほど鍼をしてもらっていました。
あとはサラシを巻いて過ごしました。
退会ユーザー
1人目の出産後に骨盤矯正をしていなかったからか、2人目は早期から腰痛で歩けないほどでした💦
鍼灸院で1ヵ月に1回ほど鍼をしてもらっていました。
あとはサラシを巻いて過ごしました。
「妊娠・出産」に関する質問
あと4週間後に帝王切開!?😭 上の子と8学年離れてるからどう痛かったかって忘れているけど 麻酔を打つのがとにかく痛すぎて、失敗されて刺し直しもあったし。 出産後の痛みはあまり覚えてないのに手術が痛かった記憶が…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
つわりの休職について 今日検診なので診断書を書いてもらい少しの間休職したいと思っているのですが、診断書を持って行くか郵送してからお休みを取るのですか?それとも何日まで休むと連絡して休み明けに診断書を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
私も骨盤矯正面倒くさくて一回しか行ってなかったんで
それが関係してるんですかね😓
かなり骨盤歪んでたので
2人目産んだら真面目に行こうと思います( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
出産するまで腰痛が続くと思うので、とりあえず鍼治療をオススメします😊
私も2人目の産後は骨盤矯正に行き始めました!笑
ママ
ありがとうございます😌
参考になりました😊‼️
やっぱ大事ですよね😅