サプリ・健康 3歳の長男の目に赤い点ができました。痛みや痒みはないのですが、病院に行くべきでしょうか。 3歳の長男の目に赤い点が出来ています。 今朝は気づきませんでした。 保育園から帰ってきてご飯食べている時 気付きました。痛みや痒みは無いようです。 病院に行って診てもらった方がいいでしょうか??🙇♀️ 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 病院 3歳 ご飯 男 旦那は宇宙人(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴ なにか保育園で外傷はなかったですか?🤔 11月14日 旦那は宇宙人 明日聞こうと思いますが、帰り際は何も言われませんでした😥 11月14日 ぴ 多分結膜下出血かなとお友達と遊んでいる時とかに傷ついちゃったんですかねー😭 結膜下出血ならなにもしなくても勝手に治癒します! でも素人判断なのでご心配なら眼科受診してください💕 私もたまになります😭 11月14日 旦那は宇宙人 詳しくありがとうございます🙇♀️ 結膜下出血ならいいです😭 とりあえずいまは本人の自覚症状が無さそうなので様子見て 明日予防注射しに小児科に行くので、眼科とは違いますがその時先生に聞いてみたいと思います😓 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
明日聞こうと思いますが、帰り際は何も言われませんでした😥
ぴ
多分結膜下出血かなとお友達と遊んでいる時とかに傷ついちゃったんですかねー😭
結膜下出血ならなにもしなくても勝手に治癒します!
でも素人判断なのでご心配なら眼科受診してください💕
私もたまになります😭
旦那は宇宙人
詳しくありがとうございます🙇♀️
結膜下出血ならいいです😭
とりあえずいまは本人の自覚症状が無さそうなので様子見て
明日予防注射しに小児科に行くので、眼科とは違いますがその時先生に聞いてみたいと思います😓