妊娠・出産 臨月で恥骨がずっと痛い。最近は移動も痛くてたまらない。この痛みはお産の進行の証拠でしょうか? 予定日6日遅れです👶 臨月入ってずっと恥骨は痛いんですが、 ここ最近座ったり立ったり、寝て起き上がったり するとき激痛すぎて、転がりながら移動 してます 笑 たまらなく痛いんですけど、お産が 進んでる証拠でしょうか😫 笑 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 臨月 予定日 お産 ゆか(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るんるん 予定日から1週間遅れて、誘発分娩で出産しました。 恥骨は、私は少し痛いくらいでしたが、先生は何と仰っていますか? 11月14日 ゆか 特になんにも言われてないです! 11月14日 るんるん そうなんですね、、 先生は入院の予定も立ててくれてないのですか? 11月14日 ゆか 一応20日まで待って、その日に入院って言われました! おしるしでてるから陣痛待つしかないねえって言われて😫笑 11月14日 るんるん そうなんですね! 陣痛がいつくるかいつくるかと、ドキドキしますよね😭 11月15日 退会ユーザー 初産でしたら、 出産遅れますけど、 いつくるか怖いですね😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
特になんにも言われてないです!
るんるん
そうなんですね、、
先生は入院の予定も立ててくれてないのですか?
ゆか
一応20日まで待って、その日に入院って言われました!
おしるしでてるから陣痛待つしかないねえって言われて😫笑
るんるん
そうなんですね!
陣痛がいつくるかいつくるかと、ドキドキしますよね😭