※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃみー
妊活

生理予定日で、少量の血のあとがあり、気持ちが落ち込んでいます。希望を持ちたいです。

今日が生理予定日で、昼間までは良かったのにさっきトイレ行ったら下着に少量のかすれたような血のあとがあり、、、、気分がとても落ち込んでしまいました😔なんとも言えない気持ちです。まだ希望を持ちたい。😢

コメント

禰豆子✨

着床出血ではないですか?( ˙_˙ )

• ぎゃみー

ぎゃみー

排卵日が10/31だったのですが、着床出血の可能性ありますか?高温期13日目だったのですが😢

• 11月14日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

月経量が増えなければ
    着床出血かもしれませんけど
    生理予定日当日から使える検査薬もあるので検査薬されてみてはどうですか?✨

• 11月14日
  • ぎゃみー

ぎゃみー

そうですよね、モヤモヤする中で怖い気持ちもありますが試してみようと思います😢
    お返事ありがとうございました。少し気分が軽くなりました😌

• 11月14日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

私も2人目妊活中ですが毎月リセットしてます😅
    基礎体温を計ってると生理が来るのがよく分かるし体温が下がるとガッカリです😭
    陰性だとテンション下がりますがどっちか分からない方がモヤモヤするので検査薬するのが1番ですね(*⌒▽⌒*)

• 11月14日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

ぐっとアンサー有難うございます!(*⌒▽⌒*)

• 11月14日
むーにーさん

その気持ち、よく分かります😭
昨日、あたしもきて、そんな気分でした💦
今日なんて、基礎体温下がっててガッツリ生理きてるのに、空にかかる虹を見たら妊娠してるかも!?て、気持ちになりました…😅

• ぎゃみー

ぎゃみー

なんとも言えない気持ちになりますよね😢明日の朝測ってみますが怖いです💦虹の夢はそうゆう感じ何ですか🥺私も見たいです😭

• 11月14日