子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこを嫌がる悩みです。抱っこすると泣き続けるが、抱っこ紐だと泣き止む。抱っこが嫌いなのか、自分が嫌われているのか悩んでいます。 あと2日で3ヶ月になります 抱っこ嫌いがますます酷くなってます。ミルクの時も抱っこして飲ませてたら次第にぐずり出して結局寝たまま飲むような感じです。機嫌によっては他の人が抱いても泣き続けます。なんか悲しくなります、ちなみに抱っこ紐だと泣き止んで寝てくれるんですが。。。抱き心地が悪いのかほんとに抱っこが嫌いなのかと日々悩んでます。私のことが嫌いなのかと思ってしまいます 最終更新:2019年11月14日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 抱っこ嫌い 。(妊娠22週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーちゃん 抱っこ紐だといいってことは縦抱きが好きなのかもしれないですね😊 縦抱きにしても嫌がりますか? 11月14日 。 返信ありがとうございます🙇♀️ 縦抱きでもダメです😟 11月14日 ぷーちゃん そうなんですね😢 でもママが嫌いなわけではないと思いますよ! うちも抱っこが嫌いな時期ありました。今は抱っこ大好きなのでそういう時期だと思って過ごしてください😊 11月14日 。 その抱っこ嫌いはいつなおりましたか?😣 11月14日 ぷーちゃん 2ヶ月くらいだったと思います! 11月14日 。 結構かかりますね😫辛抱ですね😵 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
返信ありがとうございます🙇♀️
縦抱きでもダメです😟
ぷーちゃん
そうなんですね😢
でもママが嫌いなわけではないと思いますよ!
うちも抱っこが嫌いな時期ありました。今は抱っこ大好きなのでそういう時期だと思って過ごしてください😊
。
その抱っこ嫌いはいつなおりましたか?😣
ぷーちゃん
2ヶ月くらいだったと思います!