コメント
いぬがお
高温期12日目なら生理予定日はあと2日後ですかね💦
今でも濃く出れば可能性はあるかなと思います
いぬがお
高温期12日目なら生理予定日はあと2日後ですかね💦
今でも濃く出れば可能性はあるかなと思います
「高温期12日目」に関する質問
PCOSで不妊治療専門のクリニックに通院しています。3回目のタイミング法で現在高温期12日目で陰性だったので、リセット待ちという状況です。 私の検査は今のところPCOS以外に異常はなく、2周期ともレトロゾールやFSH注射…
本日で高温期12日目ですが、妊娠検査薬が濃くなりません。 昨日うっっすら陽性が確認できましたが、かなり薄くて、、 同じ状況でも、無事に妊娠された方はいますでしょうか。 やはり、この時期に見えるか見えないかくら…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
妊活人気の質問ランキング
いぬがお
基礎体温は図ってないのですか?
いぬがお
排卵が遅れると生理予定日もずれますよ。
排卵までは何日って決まりはないですが、排卵後の高温期は14±2日だからです。
このまま来ないといいですね!
ちっち
横からすみません
めっちゃ期待できる基礎体温じゃないですか…!
さやちゃんさんの所に赤ちゃん来ていますように🙏🙏🙏✨
ちっち
普段からの生理周期は24~25日で安定ですか?必ず24~25で来るのであれば、これがさやちゃんさんの身体のリズムですし…🤔
どうなんだろうねえ
フライングしたくなっちゃいますよね(*'∇'*)ワクワク
さやちゃん
生理周期が24〜25日なのですが
昨日予定日になってました😅
さやちゃん
排卵日が1〜2日って病院には言われてたのですが、高温期12日目であってますか?
さやちゃん
はかってます!
さやちゃん
こんなかんじです😊
さやちゃん
励ましの言葉ありがとうございます😭
救われます笑
けど、いぬがおさんもいってるように、アプリでの生理予定は昨日なのですが、まだ高温期12日目か13日目なので生理はまだとのことのお言葉をいただきました。
明日あたりにきちゃいますかね、、、
さやちゃん
必ず24〜25日です!
なんなら、遅れたことはないんですよね、、、😣😭
排卵が遅れると生理も遅れるんですよね?
さやちゃん
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊!